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파트너 브랜드 소개

특허받은 참숯 직화로 배달 맛집 1위 등극 '제육이와 짜글이

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약 20년의 돈육 업계 노하우와 특허받은 화덕으로 불맛을 입혀 소비자들의 만족을 얻고 있는 곳이 있습니다 . 바로 '제육이와 짜글이'인데요. 직영점 오픈 4개월 만에 한식 배달 맛집 1위에 등극할 정도로 승승장구 하고 있는 프랜차이즈 새늘 박영주 대표의 이야기를 마이프차가 듣고 왔습니다.

 

'제육이와 짜글이' 어떤 브랜드 인가요?

안녕하세요. 프랜차이즈 새늘의 대표 박영주입니다.

제육이와 짜글이는 인건비와 임대료는 확 줄일 수 있는 포장/배달에 특화된 프랜차이즈 브랜드입니다.

참숯 직화로 불향을 입힌 제육볶음과 여러가지 토핑의 짜글이로 다양한 메뉴와 차별화된 맛을 고객들에게 제공하고 있습니다.

 

제가 외식업계에 몸 담은 지 올해로 27년입니다. 화덕초 대파 불고기 가맹 사업은 8년 정도 되었는데요. 가맹점이 100까지 진출했다가 주춤했습니다. 그 이유를 분석해보니 직영점을 직접 운영하지 않았기 때문입니다. 제가 직접 경험하지 않으면서 어떻게 가맹점을 체계적으로 관리할 수 있었겠습니까.

이번에 제육이와 짜글이는 직영점을 직접 운영하면서 27년간 쌓은 노하우와 맛의 비결을 총동원하여 시작했습니다. 마지막 기회라고 생각하고 절실하게 하고 있습니다. 제육이와 짜글이를 시작한 지 4개월밖에 되지 않았지만, 식사시간에는 처리하지 못할 만큼 많은 배달이 들어올 정도로 고객들의 반응이 좋을 뿐 아니라 이 지역에 배달 맛집 1위가 되었습니다.

 

어떤 고기든 숯불에 직화하는 것과 그냥 불판에 굽는 것은 다릅니다. 직화가 쉬운 것은 아니지만, 저희는 불편함이 있어도 고기만큼은 저희 만의 특허받은 화덕에서 직화를 합니다. 그래서 소비자들이 반응이 매우 좋습니다.

점주분들이 매번 숯불로 직화를 하면, 주문이 밀려오는 시간에는 너무 바쁘지 않을까 걱정하실 수 있습니다. 제육이와 짜글이는 고기를 오픈 전에 초벌로 직화하기 때문에, 주문이 들어올 때 바쁠까에 대해서는 걱정하지 않으셔도 됩니다.

 

마지막으로 하고 싶은 이야기

요즘은 포장, 배달로 외식업의 흐름이 바꼈습니다. 포장과 배달에 특화된 매장을 시작하면, 홀 위주의 매장보다 임대료와 인건비가 덜 들고, 더욱 효율적인 창업을 할 수 있습니다. 제육이와 짜글이는 포장과 배달에 특화된 매장입니다.

열심히 하는 자세로 '제육이와 짜글이'와 함께 하신다면 저의 돈육 프랜차이즈 20년 노하우와 현재 직영점을 직접 운영하는 경험을 모두 점주님과 나누겠습니다. 감사합니다.

 

제육이와 짜글이 창업정보가 궁금하다면?

 

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